22:01
декабрь 2018 г.

Это уже становится правилом – если наш Кристиан Бэд участвует в конкурсе, то как минимум попадает в шорт-лист. Но потом всё равно становится победителем. Особенно, если это конкурс романов. 
Вот и сейчас объявлен шорт-лист конкурса романов «Свой среди чужих», который проводили литературный портал Author.Today совместно с издательством «Снежный ком». Тема - «попаданцы и попаданки», в самом широком смысле этого слова. Рассматривались любые произведения в жанрах фантастики и фэнтези, использующие этот литературный прием, а именно: перенос, героя/героев в другой мир (в том числе игровой)/на другую планету/в чужое тело (переселение душ)/в другое время (кроме попаданцев в прошлое – альтернативная история). 
Участвовало в конкурсе 114 романов. В шорт-лист вошли – 20 романов. 
В том числе и Кристиан Бэд с соавтором Movmav. Они представили роман «Вторжение: высший разум» 
Призы, за которые борются финалисты: 
- Первое место: 30 000 рублей + публикация в издательстве «Снежный ком». Публикация книги предполагает, что издательство «Снежный Ком» берет на себя редактуру и корректуру текста, создание обложки (автор может высказать пожелания, но решение остается за издательством), верстку, печать тиража и его распространение. 
- Второе место: 15 000 рублей 
- Третье место: 10 000 рублей 
Объявление победителей – 14 января 2019 года. Немножко осталось. Будем держать кулачки за Криса и Movmav – у них классный роман получился! Достойный быть изданным на бумаге. 
Ну чтобы вы убедились, что роман достойный, да и просто, чтобы приятно провели время, вот ссылка на роман: https://author.today/work/19288

Просмотров: 26 | Добавил: Кикона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar