09:50
Онлайн курс по композиции литературного произведения.

О чём бы мы ни писали, мы всегда пишем о людях. Даже если об эльфах, даже если об инопланетянах, даже если о стульях – всё равно о людях. Потому что нам интересно, кто в нашей стае чего хочет, зачем и что будет, если он это получит или не получит.

Мы тратим много времени на написание. Даже рассказ пишется не всегда за один день, а уж про повести и романы и говорить нечего.

И вот мы тратим время, стараемся, а читатель не дочитывает до конца.

А для писателя очень важно, чтобы читатель дошёл до финала, потому что та мысль, ради чего мы пишем, всегда в конце произведения.

Понятно, что в произведении важно всё – и герой, и антураж, и атмосфера. Но очень важна композиция – то, как выстроено произведение, как разные части соотносятся друг с другом. Ведь меняя внутреннюю структуру произведения, мы можем усиливать или ослаблять воздействие на читателя.

Поменяв композицию, мы можем создать доверительность или стимулировать желание читателя узнать, что будет дальше. А можем заставить читателя, дочитав до конца, задуматься или начать расследовать ситуацию вместе с персонажами.

Композиция литературного произведения – это очень сильный и полезный писательский инструмент. Это основа. База.

Хотите научиться играть с композицией литературного произведения? Приходите на онлайн-курс «Композиция литературного произведения», который проводит литературное агентство «Нео-Лит»

Ведущая курса Анна Самойлова – писатель, член СП России, автор 7 книг, многолетний руководитель студий прозы, автор методики преподавания литературного мастерства. Судя по достижениям учеников, методика даёт очень хорошие результаты.

Продлится курс 3 месяца. Будет 12 вебинаров, домашние задания и обратная связь. По итогу вы напишете несколько рассказов. Наиболее интересные рассказы будут опубликованы в журнале «Фантастическая среда»

Стоимость курса 7000 рублей.

Начнём 11 марта.

Кому интересно, оставьте заявку в личном сообщении, в WhatsApp +7-933-311-3661 или отправьте по почте: altay.neo-lit@yandex.ru

Заявки принимает только Анна Самойлова. Никаких помощников нет. Если кто-то так представился, то это мошенники. Будьте осторожны.

Просмотров: 17 | Добавил: Кикона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar