06:18
Отзыв Татьяны Борисовны Витман о поездке на Алтай

Огромное спасибо за сказочную поездку по горному Алтаю и королевский прием в Барнауле. Трудно передать словами то огромное «полифоничное» впечатление, которое я получила от поездки, звучащей как гармоничный, симфонический оркестр, включающий отдельные самостоятельные «партии», образующие единое целое. Нет слов, чтобы описать всю палитру красок и обилие нюансов, которыми нас встретили горы. Я и не предполагала, что они могут быть настолько разными, но всегда фантастически прекрасными, порой почти инопланетными, и речь идет не только о «Марсе». Алтай это целая «космическая» плеяда «планет» планет, имеющих свой характер и вид.

Еще одним необычным впечатлением стало осознание необъятности и безграничности просторов нашей страны, где встречаются все виды растительности, множество животных и птиц, которых я раньше не видела. Отдаленные и пустынные уголки Алтая, где живут только пастухи, одиноко стоят юрты и пасутся отары, стали для меня откровением.

Я как будто побывала в нескольких географических поясах, увидела несколько периодов истории, в частности петроглифы. Они еще раз убеждают о несколько преувеличенном нашем самомнении о современных достижения человека.

Встречу с рыцарем на белом коне (в «миру» с пастухом Аркадием) я запомню надолго.

Также незабываемыми останутся водопады и переезд вброд горных речек, ночевки в палатке, пребывание на базе «Чуйские Альпы».

Впечатлил своей протяженностью и хорошим состоянием Чуйский тракт.

Отдельное спасибо хочется сказать нашим хозяевам, Ане и Сергею Самойловым. Сергей прекрасно вел наш микроавтобус, с ним чувствуешь себя спокойно и надежно. Аня не просто прекрасный организатор, но и удивительный человек. Огромное им спасибо за полученный заряд счастья.

Просмотров: 18 | Добавил: Кикона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar