16:09
Сейчас у вас есть шанс прикоснуться к истории

Когда я в первый раз была на литературном семинаре, мастерами там были Святослав Логинов и Евгений Лукин. Я тогда даже не представляла, что общаюсь с одними из лучших фантастов того времени. Но большое видится на расстоянии. И тот семинар стал строчкой в моей биографии.

Сейчас у вас есть шанс прикоснуться к истории. Пройдёт лет десять, вы сможете оглянуться и сказать: я был там, я учился у этих людей, я видел их вживую! Меня раскатала Мария Семёнова, поругал Дмитрий Емец, а Катя Матюшкина вечером за чаем сказала: да ничего так…

А самое главное, вы можете похвастаться, что Мария Семёнова, Дмитрий Емец или Катя Матюшкина читали ваши произведения! Читали, и давали отзыв! И всё это происходило на берегу бирюзовой Катуни в живописном месте!

Цена на семинар небольшая, но скоро она вырастет. И вообще, что такое 10 тысяч рублей? Один телефон, к тому же не самый навороченный – купить его и через год или два разочароваться.

А тут память останется на всю жизнь!

 

Наш семинар пройдет в Горном Алтае недалеко от озера Ая и посёлка Манжерок в усадьбе «Сокол». После семинара мы с Марией Семёновой, Дмитрием Емцом, Катей Матюшкиной и желающими участниками поедем в автотур по Горному Алтаю.

Семинар состоится с 5 по 10 сентября. Автотур – с 11 по 19 сентября.

Произведения для обсуждения нужно будет выслать до 1 августа, чтобы и руководители, и семинаристы успели прочитать. Но если вы хотите, чтобы ваши произведения прочитали вдумчиво, без спешки, то высылайте раньше.

На семинар принимаются романы, повести и рассказы.

Объём текстов: романы – до 15 авторских листов, рассказы в общей сложности – до 3 авторских листов. (1 авторский лист – 40 тыс. знаков, включая пробелы, по счётчику Word)

Семинаристы должны прочитать работы коллег, чтобы принять участие в обсуждении.

Если у вас нет подходящих произведений или вы не готовы их обсуждать, вы можете принять участие как вольнослушатель, без предоставления текстов.

 

Стоимость семинара при оплате до 1 июля – 10 тыс. рублей (для вольнослушателей – 8 тыс.).

При оплате до 1 августа – 12 тысяч рублей (для вольнослушателей – 10 тыс.).

С 1 сентября цена вырастет до 14 тыс. рублей (для вольнослушателей – 12 тыс.).

В день начала семинара цена составит 15 тысяч.

Стоимость автотура – 16 тыс. рублей.

 

Для записи на семинар оставьте заявку в личном сообщении, в WhatsApp +7-933-311-3661 или по почте: altay.neo-lit@yandex.ru

В заявке укажите ФИО, псевдоним, город, e-mail и номер телефона.

Просмотров: 30 | Добавил: Кикона | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar